■掲示板に戻る■ レスを全部読む 最新レス100

JBBSしたらば対応計画

1 名前:ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノZ80FPU5k 投稿日:2002/07/28(日) 00:03 ID:eaKVe4ys
Moz2chをJBBSしたらばに対応させるための方法を考えるスレッドです
これよりも優先させるべき事はイパーイあると思うので、
息抜き程度のペースでマターリ進めましょう

38 名前:ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ◆Z80FPU5k 投稿日:2002/08/13(火) 11:38 ID:???
>>37
>現在の実装の仕方によると思います。
確かにその通りですね。
2ちゃんねるブラウザに他のBBSを対応させると考えるか、
最初からマルチビューアとして考えるか。。。って事ですな。
どっちもアリだと思います。優柔不断でスマソ
どちらにしてもたいした長さのコードにならなそうなんで、
実装してみて重すぎるようだと考えますです
つーか(仮)でも良いから実装してみたくなってる。。。
Moz2chの構造そのものに絡む部分だし、UIが決まってない
んで、まだガマン・・・
もじらーたんがindex.csv→index.rdf(?)やってるみたい
だし、それ終わってからかな?

関係ないけど、ホットゾヌ使わせて頂いてるんで機能の実装
とか、インターフェースとかの部分でどうしてもゾヌ的な物に
したくなってしまう罠。

39 名前:厨房もじらー ◆Moz2cH0k 投稿日:2002/08/15(木) 09:10 ID:???
もう一つ別のディレクトリにでもcoして
ciしない方針で組んでみるとか?
漏れがちょっと動き無さ過ぎるので
それが上手く動くようならciしてもらっても構わないYo!
ぶっちゃけ、全体的な構造の変化とかUIとかについても
Z80FPU5kタンが(・∀・)イイ!!と思う形を提示してくれるなら
参考になったり、漏れの思いのよらないような
素晴らしいアイデアだったりするかもしれないし。

…と、伽藍とバザールのうけうりをしてみるテスト

名前: E-mail(省略可)

read.cgi ver5.20 (2002/10/18)