■掲示板に戻る■ レスを最初から読む 最新レス10

非公式Moz2ch掲示板が出来ました

[1:Z80FPU5k (2002/07/07(日) 13:42 ID:G9cpUqLY)]
非公式Moz2ch掲示板が出来ました
名無しさん、看板なんかも募集しますんで宜しくデス


[2:3mOz2Ch. (2002/07/07(日) 18:59 ID:???)]
看板のほうのURL隠さないと意味ないような。。。(汗


[3:12 ◆Z80FPU5k (2002/07/07(日) 19:09 ID:???)]
さっき気づいてなおしますたw
って、チェック速い。。。


[4:名無しさんZ80FPU5k (2002/07/07(日) 19:15 ID:G9cpUqLY)]
通常の17氏スクリプトと違い、名前欄に◆を入れると
通常のザクより3倍速くなるオプションがついております。w
他は違いはありませんです、はい。


[5:Z80FPU5k (2002/07/07(日) 19:24 ID:???)]
ゾヌで板追加するときは、2ch完全互換、read.cgiはVer.4.20
で登録してくださいです。
かちゅ〜しゃでは2channel.brdに通常通り追加で見れたような
気がします。その他2chビューアでもいけるかもです。

スレ1つしかないのにサゲてる。。。いみねーw


[6:名無しさん@Mozilla (2002/07/07(日) 23:17 ID:???)]
名無しさんは、Navi2chにならってこれで逝くとか。


[7:Z80FPU5k (2002/07/07(日) 23:43 ID:G9cpUqLY)]
>>6
りょかい〜


[8:名無しさん@Mozilla (2002/07/07(日) 23:46 ID:???)]
てすと。かわたかな?


[9:厨房もじら〜 ◆3mOz2Ch. (2002/07/08(月) 01:18 ID:???)]
いろいろ雑用に使わせてもらっていいすか?
あっちは糞レスつけると怒られそうですが、
こっちだと大丈夫だと思うんで(藁


[10:厨房もじらー ◆3mOz2Ch. (2002/07/08(月) 01:20 ID:5bwNrrgc)]
さげなかったら、赤くなるのか?


次の 10 レスを見る 最新レス 10
NAME:MAIL:

\n

read.cgi ver5.20 (2002/10/18)